Close
WhatsApp
Mail
Phone

Біз органикалық өнімдер кез-келген өнімдерге қарағанда, қауіпсіз әрі дәмді болып келеді деп санаймыз.

Біз органикалық өнімдер кез-келген өнімдерге қарағанда, қауіпсіз әрі дәмді болып келеді деп санаймыз.



Органикалық өнімдер - бұл органикалық ауылшаруашылық стандарттарына сәйкес келетін әдіспен шығарылатын өнімдер. Стандарттар бүкіл әлемде әр түрлі, сондықтан біз американдық, еуропалық және жапондық органикалық стандарттарға сәйкес сертификатталғанбыз. Бізге күн сайын әлемнің 30 елінде он мыңдаған адал тұтынушылар сенеді. Біз мақтанышпен сапалы майларды, тағамдық қоспаларды, тамақ өнімдерін және табиғи косметиканы ұсынамыз.

Он жылдан астам уақыт бойы біздің заманауи зауытымыз пен органикалық екпелер әр жыл сайын халықаралық сертификаттау ұйымдарының аудитінен өтеді. Цейлон климатының органикалық өнімдерді өсіруге қолайлы болғаны сонша, бізге химиялық және басқа тыңайтқыштарға қосымша шығындар қажет емес болып келеді. Мұны Еуропаға, Жапонияға және АҚШ-қа экспорттау үшін алынған органикалық сертификаттар растайды. Біз сондай-ақ өндіріс процесіне мұқият қарап, барлық GMP, ISO 14001, HACCP, ISO 22000 сертификаттау нормалары мен стандарттарын сақтаймыз. Сонымен қатар біздің барлық өнімдеріміз HALAL стандарттарына сәйкес келеді.


HALAL сертификаттары

USDA сертификаттары

Сертификат USDA был разработан Министерством сельского хозяйства США, чтобы ввести общие критерии для выращивания и использования органического сырья. Это объемная система, включающая в себя контроль за обработкой продукции, её изготовлением, транспортировкой и многим другим.
Подробнее
Запрещенные ингредиенты:
  • химические удобрения;
  • синтетические вещества;
  • ароматизаторы, силиконы, отдушки, искусственные красители;
  • продукты нефтепереработки.

Основные критерии:
  • ежегодная инспекция фермерств;
  • запрет на использование химических удобрений;
  • запрет на использование продуктов генной инженерии;
  • запрет на использование радиоактивных веществ;
  • запрет на содержание вредных химических компонентов;
  • все сырье должно изготавливаться путем сертифицированного органического земледелия;
  • использование увлажняющих компонентов только органического происхождения;
  • только экологичные технологии производства.
KOSHER Сертификаты
Подробнее
Этапы прохождения кошерной сертификации:
  • На первом этапе происходит изучение сырья, состава продукции и технологии производства.Уже на первом этапе можно сделать вывод, возможно ли выдать Свидетельство о кошерности предприятию.
  • На втором этапе специалист посещает предприятие для изучения технологического процесса на производстве, изучая оборудование, помещения для хранения сырья и многое другое. Один из важнейших критериев в сертификации кашрута — это очень высокий уровень чистоты на производстве, а точнее, — чистота любого места и оборудования, с которыми будет соприкасаться кошерная продукция.
После посещения специалист делает выводы на основании всей полученной информации, и через некоторое время предприятие получает годовой Сертификат кошерности.

GMP сертификаттары

GMP (Good Manufacturing Practice) – это международный стандарт, определяющий требования к производству лекарственных препаратов, БАДов, пищевых добавок и некоторых продуктов питания. В международный стандарт GMP включены все требования, которым должно отвечать предприятие-производитель: от температуры в производственном цехе до одежды работников.
Подробнее

GMP – принципиально новый подход к соблюдению технологий производства. Обычный контроль качества предполагает исследование только некоторых, причём уже готовых, образцов продукции и гарантирует лишь их качество или качество партии, выпущенной в то же время.


По стандартам GMP производится комплексная лабораторная проверка и регулирование всех параметров производства, а значит – обеспечение качества всей продукции. Правила GMP вводятся, чтобы снизить риск ошибок на производстве до минимума.

ISO 14001 сертификаттары

Сертификат ISO 14001 — это документ, оформляемый аккредитованными органами по сертификации, подтверждающий соответствие системы экологического менеджмента на предприятии основным критериям и требованиям действующего международного стандарта ISO 14001-2016.

ISO 22000 сертификаттары

ISO 22000 - серия международных стандартов, содержащих информацию о безопасности пищевых продуктов и требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Поскольку многие продукты питания сегодня неоднократно пересекают национальные границы, международные стандарты необходимы для обеспечения безопасности глобальной сбытовой производственной сети.

HACCP сертификаттары

HACCP расшифровывается как "Hazard Analysis and Critical Control Points" и переводится как «Анализ рисков и критические контрольные точки".
Система HACCP обеспечивает контроль опасных факторов на всех этапах жизненного цикла, начиная с поставок исходного сырья, в любой точке производственного процесса, заканчивая хранением и реализацией готовой продукции.
В каждой критической контрольной точке присутствуют существенные и несущественные риски. Они должны быть предотвращены, устранены или снижены до уровня, который будет считаться приемлемым.
FAIR CHOICE Сертификаттары
Сертификация CU Fair Choice является гарантией того, что компании привержены устойчивому развитию и улучшению социальных условий, реагируют на запросы растущего числа экологически сознательных потребителей.
Подробнее
Критерии CU Fair Choice призваны объединить опыт по аудиту различных организаций в разных странах мира на основе следующих принципов:
  • Социальный — соблюдение конвенций Международной организации труда и национальных законодательств.
  • Экологический — контроль естественных ресурсов, воды, отходов и многообразия видов.
  • Справедливая торговля и системы управления (по требованию).
  • Экономический — прозрачность.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Ваш номер телефон*
Ваш город
Адрес
Способы доставки
Промокод