Close
WhatsApp
Mail
Phone

Мы верим, что органическая продукция безопасней и вкусней, чем какая-либо другая продукция

Органическая продукция - это продукция, произведенная методом, который соответствует стандартам органического фермерства. Стандарты по всему миру варьируются, поэтому мы проходим сертификации по американским, европейским и японским органик стандартам. Нам доверяют десятки тысяч лояльных покупателей изо дня в день в 30 странах мира. Мы с гордостью предлагаем качественные масла, биодобавки, пищевые продукты и натуральную косметику.

Наш современный завод и органические плантации проверяются международными организациями по сертификации каждый год, вот уже на протяжении десяти лет. Климат Цейлона настолько благоприятный для выращивание органических продуктов, что нам нет никакой необходимости в дополнительных расходах на химические и прочие удобрения. Это подтверждено органик сертификатами, полученными для экспорта в Европу, Японию и США. Также мы очень внимательно относимся к процессу производства и соответствуем всем нормам и стандартам сертификации GMP, ISO 14001, HACCP, ISO 22000. И конечно же все наши товары соответствуют нормам HALAL.
Сертификат HALAL

Сертификат USDA

Сертификат USDA был разработан Министерством сельского хозяйства США, чтобы ввести общие критерии для выращивания и использования органического сырья. Это объемная система, включающая в себя контроль за обработкой продукции, её изготовлением, транспортировкой и многим другим.
Подробнее
Запрещенные ингредиенты:
  • химические удобрения;
  • синтетические вещества;
  • ароматизаторы, силиконы, отдушки, искусственные красители;
  • продукты нефтепереработки.

Основные критерии:
  • ежегодная инспекция фермерств;
  • запрет на использование химических удобрений;
  • запрет на использование продуктов генной инженерии;
  • запрет на использование радиоактивных веществ;
  • запрет на содержание вредных химических компонентов;
  • все сырье должно изготавливаться путем сертифицированного органического земледелия;
  • использование увлажняющих компонентов только органического происхождения;
  • только экологичные технологии производства.
Сертификат KOSHER
Кошерная сертификация — это проверка предприятия и сырья на соответствие правилам, предусмотренным законами иудаизма. Инспекцию проводит специалист технологического отдела, досконально владеющие законами иудаизма и технологией производства продуктов питания.
Подробнее
Этапы прохождения кошерной сертификации:
  • На первом этапе происходит изучение сырья, состава продукции и технологии производства.Уже на первом этапе можно сделать вывод, возможно ли выдать Свидетельство о кошерности предприятию.
  • На втором этапе специалист посещает предприятие для изучения технологического процесса на производстве, изучая оборудование, помещения для хранения сырья и многое другое. Один из важнейших критериев в сертификации кашрута — это очень высокий уровень чистоты на производстве, а точнее, — чистота любого места и оборудования, с которыми будет соприкасаться кошерная продукция.
После посещения специалист делает выводы на основании всей полученной информации, и через некоторое время предприятие получает годовой Сертификат кошерности.
Сертификаты GMP,
Cosmetic GMP
GMP (Good Manufacturing Practice) – это международный стандарт, определяющий требования к производству лекарственных препаратов, БАДов, пищевых добавок и некоторых продуктов питания. В международный стандарт GMP включены все требования, которым должно отвечать предприятие-производитель: от температуры в производственном цехе до одежды работников.
Подробнее

GMP – принципиально новый подход к соблюдению технологий производства. Обычный контроль качества предполагает исследование только некоторых, причём уже готовых, образцов продукции и гарантирует лишь их качество или качество партии, выпущенной в то же время.


По стандартам GMP производится комплексная лабораторная проверка и регулирование всех параметров производства, а значит – обеспечение качества всей продукции. Правила GMP вводятся, чтобы снизить риск ошибок на производстве до минимума.

Сертификат ISO 14001
Сертификат ISO 14001 — это документ, оформляемый аккредитованными органами по сертификации, подтверждающий соответствие системы экологического менеджмента на предприятии основным критериям и требованиям действующего международного стандарта ISO 14001-2016.

Сертификат ISO 22000
ISO 22000 - серия международных стандартов, содержащих информацию о безопасности пищевых продуктов и требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Поскольку многие продукты питания сегодня неоднократно пересекают национальные границы, международные стандарты необходимы для обеспечения безопасности глобальной сбытовой производственной сети.
Сертификат HACCP
HACCP расшифровывается как "Hazard Analysis and Critical Control Points" и переводится как «Анализ рисков и критические контрольные точки".
Система HACCP обеспечивает контроль опасных факторов на всех этапах жизненного цикла, начиная с поставок исходного сырья, в любой точке производственного процесса, заканчивая хранением и реализацией готовой продукции.
В каждой критической контрольной точке присутствуют существенные и несущественные риски. Они должны быть предотвращены, устранены или снижены до уровня, который будет считаться приемлемым.
Сертификат FAIR CHOICE
Сертификация CU Fair Choice является гарантией того, что компании привержены устойчивому развитию и улучшению социальных условий, реагируют на запросы растущего числа экологически сознательных потребителей.
Подробнее
Критерии CU Fair Choice призваны объединить опыт по аудиту различных организаций в разных странах мира на основе следующих принципов:
  • Социальный — соблюдение конвенций Международной организации труда и национальных законодательств.
  • Экологический — контроль естественных ресурсов, воды, отходов и многообразия видов.
  • Справедливая торговля и системы управления (по требованию).
  • Экономический — прозрачность.