Официальный дистрибьютор компании Baraka* в Казахстане
Укрепите иммунитет с помощью активного вещества масла черного тмина - Тимохинон
В 4 раза больше Тимохинона,
чем у аналогичных масел
черного тмина на рынке
Halal & Vegan
Без синтетических добавок
100% ORGANIC (Шри-Ланка)
Первый холодный отжим
Почему масло Baraka?
АКЦИЯ!
Пройдите за 3 месяца полный курс профилактики
более 40 заболеваний всего за 14 000 тенге
Оставьте заявку до 10 сентября, чтобы проконсультироваться с менеджером и оформить заказ с доставкой до двери
Ваше имя
Почему масло черного тмина называли "Золотом фараонов"?
Лечебные семена
Nigella sativa L., или черный тмин, - лекарственное растение, которое веками использовалось для лечения от множества недугов. Систематически N. sativa принадлежит к семейству Ranunculaceae и представляет собой однолетнее растение высотой 20–30 см с перистыми листьями. Его цветки одиночные, самоопыляющиеся, окрашены в синий и белый цвета.

Плоды коробочки содержат многочисленные семечки треугольной формы. Из-за его семян, которые имеют специфический аромат, горький и острый вкус, это растение использовалось во всем мире с древних времен не только как приправа и специя, но и как лечебное растение для лечения различных заболеваний.
Тимохинон (TQ)
Все больше официальных данных подтверждают потенциальную пользу функциональных пищевых продуктов (нутрицевтиков) для здоровья и профилактики болезней человека. Черный тмин ( Nigella sativaL.) - трава с широким спектром влияния на иммунитет, вызывает растущий интерес со стороны людей, заботящихся о своем здоровье, научного сообщества и фармацевтической промышленности.

Научным сообществом доказано, что фармакологические свойства черного тмина и его основного биологически активного компонента тимохинона (TQ) проявляются в их способности ослаблять окислительный стресс (старение клетки) и воспаление, а также способствовать укреплению иммунитета, выживанию клеток и энергетическому метаболизму.

Данные свойства лежат в основе выздоровления от различных хронических заболеваниях, в том числе защита от метаболических, сердечно-сосудистых, пищеварительных, печеночных, почечных, респираторных, репродуктивных и неврологических расстройств, рака, сахарного диабета и т. д.
Кроме того, черный тмин действует как противоядие, смягчая различные токсические отравления и побочные эффекты, вызванные лекарствами.
Масло черного тмина Baraka* восстанавливает силы и возвращает молодость клеток
Доказано клинически
Победите свои заболевания
Принимайте при: скачках давления, сахарном диабете, избыточном весе, онкологии, гормональном сбое, псориазе, экземе, бесплодии и тд.
Ощутите бодрость энергии
Окислительный процесс клетки - основная причина вялости, хронической усталости и утомляемости.
Не доводите себя до болезни - питайте клетки своего организма маслом черного тмина с Тимохиноном
Подготовьте иммунитет семьи к осени
Масло черного тмина не имеет побочных эффектов и отлично подходит для всех возрастов и состояния здоровья. Насладитесь энергией природы в каждой капле нашего масла
Клиенты Baraka*
Серик Сапиев
Олимпийский чемпион по боксу
"Окисление клетки и воспаление - то, что снижает выносливость любого человека, а там более спортсмена. Тимохинон работает. Он борется с окислением и дает энергию без всплесков. Рекомендую."
Арай Алимкхан
Блогер. Top 15 on Mrs.Universe 2019
"Почему Барака? Да просто потому, что это масло экспортируется по всему миру и имеет все необходимые гарантии качества. Обожаю его!"
Мейирим Нурсултанов
Профессиональный боксер, Чемпион WBC USNBS / NABF junior
"Целебные свойства Тимохинона из масла черного тмина известны уже более 1000 лет. Очень жаль, что не все понимают его ценность для организма в любом возрасте. Я просто заставляю всю свою семью пить это масло (смеется)."
Новости от 4 августа 2021 года. INTERFAX.RU
Ученые Технологического университета Сиднея (University of Technology Sydney, UTS) предлагают использовать для лечения COVID-19 активное вещество растения Nigella Sativa (известное как черный тмин), говорится в сообщении UTS.

По данным ученых, в результате модельных исследований появляется все больше свидетельств того, что тимохинон, активный ингредиент черного тмина, может "прилипать" к белку шипа вируса SARS-CoV-2 и не давать ему вызывать легочную инфекцию.

"Это также может блокировать "цитокиновую бурю", которая поражает серьезно больных пациентов, госпитализированных с COVID-19", - отмечает соавтор исследования, профессор Каниз Фатима Шад.

Тимохинон широко изучался в лабораториях, в том числе на животных. Эти исследования показали, что вещество может положительно влиять на нашу иммунную систему, предотвращая высвобождение провоспалительных химических веществ, таких как интерлейкины (группа цитокинов, синтезируемая в основном лейкоцитами; являются частью иммунной системы).

Это дает тимохинону потенциальную роль в лечении аллергических состояний, таких как астма, экзема, артрит, включая ревматоидный и остеоартрит, и даже, возможно, рассеянный склероз.

Nigella Sativa также доказала свою эффективность в лабораторных условиях в уничтожении бактерий, таких как золотистый стафилококк, которые могут вызывать ряд легких и тяжелых инфекций, если они попадают на кожу, и вирусов, включая грипп.
3 причины выбрать масло черного тмина от Baraka*
Более 250 000 довольных клиентов по всему Казахстану перестали болеть благодаря самой высокой концентрации Тимохинона в масле
Лидер рынка
Тимохинон от Baraka* поставляется в 32 страны мира (Шри - Ланка, США, Великобритания, Германия, Страны персидского залива, Япония, Китай и др.)
1
Нам доверяют
С нами сотрудничают более 300 аптек, крупных супермаркетов, СПА салонов и эко-магазинов по всему Казахстану.
Europharma, Galmart, Small, Interfood, Pharmacom, Диона, Цветная и тд
2
Честные цены
Мы официальный дистрибутор продукции Baraka* в Казахстане. Цена напрямую от завода производителя
3
АКЦИЯ!
Пройдите за 3 месяца полный курс профилактики
более 40 заболеваний всего за 14 000 тенге
Оставьте заявку до 10 сентября, чтобы проконсультироваться с менеджером и оформить заказ с доставкой до двери
Ваше имя

Производство и сертификация продукции Baraka

Бренд Baraka производится на современном заводе в Шри-Ланке.
Производство и органическое сырье сертифицируются международными организациями каждый год на протяжении десяти лет.

Климат Цейлона настолько благоприятный для выращивание органических продуктов, что нам нет никакой необходимости в дополнительных расходах на химические и прочие удобрения.

Вся продукция от сырья до готового продукта подтверждена международными органик-сертификатами, которые обязательны для экспорта в Европу, Японию и США.

Современный процесс бережного производства соответствует всем нормам и стандартам сертификации GMP, ISO 14001, HACCP, ISO 22000. И конечно же все наши товары соответствуют нормам HALAL.
Вернуться назад

Масло черного тмина в капсулах

Вернуться назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как вас зовут?
Ваш номер телефон*
+7
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
не обязательно для заполнения